1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 on September 2017
Categories
Recent Comments
Search this site :
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | -
◆ D'Arcy さん 映画出演作一覧 ◆
*独断と偏見と偏愛により勘違い多々有り


2015 Survivor

2014 Let's Be Cops

2014 Jupiter Ascending ジュピター
【祝・今秋公開!!】

2014 Those Who Kill (TV Series)
【プロファイル専門の大学教授】

2013 The Philosophers

2013 Dreams Never End (Short)

2012 The Making of a Lady (TV Movie)


2012 Hitchcock  ヒッチコック
【完璧なノーマン・ベイツ<A.パーキンス>】史実発展系・不憫系

2012 The Domino Effect


2012 Cloud Atlas  クラウド アトラス
【心配性のゲイ 】おっとり系・不憫系・殺され系


2012 In Their Skin  レプリカ <未>
【変態殺人鬼】サイコ系・迫り倒す系・詰めが甘い系・殺され系

2012 Overnight

2011 The Flight of the Swan


2011 W.E. ウォリスとエドワード 英国王冠をかけた恋
【悩める王子<エドワード8世>】史実発展系

2011 The Closer (TV Series) クローザー(ファイナル・シーズン)

2011 Screwed


2011 Age of Heroes 30アサルト 英国特殊部隊 <未>
【悩める上司<イアン・フレミング>】史実発展系

2010 Natural Selection (Short)

2010 Secret Diary of a Call Girl (TV Series)

2009 The Eastmans (TV Movie)

2009 Virtuality (TV Movie)

2009 Into the Storm (TV Movie) チャーチル 第二次大戦の嵐

2008 The Commander: Abduction (TV Movie)
 

2008 Bonekickers (TV Series)  ボーンレジェンダリー
【気が変になってしまう兵士】不憫系
 

2008 Flashbacks of a Fool  フラッシュバック <未>
【子煩悩パパ】微妙にサイコ系

2007 The Inspector Lynley Mysteries (TV Series)
 

2007 Blood  ブラッド
【注意力散漫な吸血鬼】詰めが甘い系・殺され系

2007 Mansfield Park (TV Movie) マンスフィールド・パーク

2007 Fallen Angel (TV Mini-Series)

2007 Green (TV Movie)

2007 Them (TV Movie)

2006 Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (TV Series) ザ・ローマ 帝国の興亡

2006 The Battle for Rome (TV Mini-Series)
 

2006 Agatha Christie's Marple (TV Series) ミス・マープル2 動く指
【珍しく王子】おっとり系・めでたし系
 

2005 Agatha Christie's Poirot (TV Series) 名探偵ポワロ 青列車の秘密
【貧乏貴族】やさぐれ不憫系
 

2005 An American Haunting アメリカン・ホーンティング
【役に立たない先生】迫られ系
 

2004 Exorcist: The Beginning エクソシスト ビギニング
【役に立たない神父】殺され系


2003 Master and Commander マスター・アンド・コマンダー
【地味で素敵な副長】爽やか系


2003 P.O.W. (TV Series)
【空軍捕虜】かえって迷惑かけてるよ系・迫られ系
 

2003 Dot the I ドット・ジ・アイ
【はた迷惑なアホぼん】サイコ系・殺され系
 


2002 Sherlock (TV Movie) ヤング・シャーロック・ホームズ 〜対決!モリアーティ教授〜
【色気の足りないホームズ】迫られ系 ・おっとり系

2002 Sir Gawain and the Green Knight (TV Movie)

2002 Come Together (TV Movie) カム・トゥギャザー もうあなたしか見えない

2001 Dark Realm (TV Series)
 

2001 Revelation ゴッド・クローン <未>
【役に立たないメシア】迫られ系・おっとり失礼系・殺され系
 

2001 The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (TV Movie)
【高貴にして清楚なディケンズ文学の主人公】正統派王子系・怒らせたらあかん系


2001 Rebel Heart (TV Mini-Series) アイルランド・ライジング

1999 Guest House Paradiso

1999 The Bass Player (Short)
 

1999 The Trench ザ・トレンチ 塹壕
【戦死する兵士】不憫系・殺され系

1999 Sunburn (TV Series)

1998 Hiccup (Short)

1998 Norman Ormal: A Very Political Turtle (TV Movie)

1997 The Canterville Ghost (TV Movie)
 

1997 The History of Tom Jones, a Foundling (TV Mini-Series) トム・ジョーンズ
【気の毒すぎなアホぼん】不憫系・おっとり系

1997 A Dance to the Music of Time (TV Mini-Series)
 

1997 Wilde オスカー・ワイルド
【覚えていないがワイルドの友人】
 

1997 The Ice House (TV Movie) 氷の家
【覚えていないが医大生で母思いの長男】

1997 Ruth Rendell Mysteries (TV Series)

1996 Brookside (TV Series)

1996 Dalziel and Pascoe (TV Series)

1996 Silent Witness (TV Series)



ああ、私、どんだけ暇なんだろ。
 

 
lovestruck | comments(4) | -
スポンサーサイト
- | - | -
Comments
おはようございます。わ、これ面白いですー!私もうぃしょくんの出演作リスト、独断と偏見の系列を追加しようかしらって悩みます(笑)。私のブログに足りないのは笑いだな…。

で、ダーシーさんが出てる、知らなかった作品あります。ザ・トレンチ以前からキャリアが長いんですね。そして、「オスカー・ワイルド」出てたんだ!見たのに覚えてない…。オーランド・ブルームもチョイ役で出てましたね。
30アサルトの「悩める上司」は私もレビューで全く同じこと書きました(嬉)。

若干「役に立たない」系が多いように見受けられますが、これは武田さんのダーシーさんへの愛情表現だと思ってまぁす♪


Posted by トリみどり | 2014/03/25 6:27 AM

わあ、こんばんは♪
明日、東京へ戻られるんですね☆
どうぞ、道中お気をつけて…。あ、ちょっとお天気が心配ですよね。

で、こちらにコメントいただきありがとうございます♪
はなみず垂らしながら作ってみました(やめて)
わはは、ウィショーくんの「独断と偏見系列」見てみたいです!!(#^.^#)
のーんびり楽しみにしときますネ〜♪

ええ、「オスカー・ワイルド」に、オーランド・ブルームが出てたんですか!!
それはちっとも知りませんでした。
もちろんダーシーさんがいてたのもまったく知らず、覚えているのはジュードのきれいで濃い顔と、スティーヴン・フライのぽっちゃりめのお顔・・・
人に歴史ありですよね〜。

あれ?私、トリみどりさんの「30アサルト」のレビュー見逃してます!(なんということだ>汗)これから探しにいきます!!

ダーシーさん、たいがい誰かに迫られてるし、あまり役に立たずおっとりしてる役が多くて愛おしいです(笑)
Posted by 武田>トリみどりさま♪ | 2014/03/26 12:00 AM

素敵!!

こういうことを最近しなくなりました(涙
たとえ鼻水たらしながらでも
この情熱が明日へのパワーになる!!(と勝手に決め付けてしまう私ですが・・・)
私も、誰か探してみようかしら 


Posted by D | 2014/04/05 12:55 AM

Dさん、すっかりお返事が遅れてすみません。
体調を崩して、2週間ほどネットと無縁生活を余儀なくされておりました(>_<)
丈夫だけが取り柄だというのに・・・

ありがとうございます。
アタマ大丈夫?って言われちゃいそうな、久々のミーハー魂でこんなリスト楽しく作ってしまいました。
そうですわっ!!この情熱が明日へのパワーになるんですよね!!

最近、ほんと映画への情熱が消えたわけではないんですけど、映画館通いがぜんぜんできていなくてアカン感じだったのですけど、なんでもいい!本来のミーハー魂さえ燃えておれば!!と開き直ることにしました(笑)

また、お邪魔させていただきますね♪
Posted by 武田>Dさま♪ | 2014/04/13 10:56 PM

Post a Comment